激情阳光长跑,诠释生命律动

发布日期:2014-12-25    作者:     来源:     点击:

为响应国家阳光体育的号召,提高同学们的身体素质,我校各项体育活动如火如荼地展开。2014年12月21日,由我校体育运动委员会主办的阳光长跑在校田径场隆重举行。各学院积极派出队伍参赛。

此次活动,我院参赛者始终认真对待,在平日里刻苦训练,比赛中,更是迈着整齐的步伐,展现出昂扬的斗志,2000米不仅是对一个人体质的考验,更是对一个人毅力的衡量。赛道旁同学们的加油呐喊是运动员前进的动力,长跑中的相互鼓励,相互扶持彰显了团队的魅力。比赛最后,经过公平、公正的评比,我院名列前茅,取得第三名的优异成绩。

此次比赛不仅让同学们在长跑中增强了体质,领略到体育的魅力,感受到体育的激情,而且磨练了毅志,培养了同学们健全的人格,更有效地推动了我校阳光体育的健康发展。