化材学院举行退休教职工座谈会

发布日期:2014-07-04    作者:     来源:     点击:

2014年7月2日上午,化材学院在化学楼二层会议室举行2013-2014年退休教职工座谈会,学院领导班子成员与近两年来已退休的在校教职工进行座谈。

2013年学院退休教职工5人,2014年退休教职工2人。

座谈会上张献明院长首先代表学院对各位退休教职工在学院发展中做出的贡献表示感谢,他深情回顾了多年来与各位退休教职工的交往和老师们对包括自己在内的后辈青年教师的培养感受。退休老教师任引哲、王怀亮在化学系工作三十多年,对学院由生化专业到化学系,由化学系到化材学院的发展过程都有亲身经历并付出了心血。座谈会上老教师们满怀激情回顾了学院发展从无到有,由弱到强,全体化学人艰苦奋斗,在人才培养、科学研究、开创条件办学、加强学科建设、师资队伍建设等方面的发展过程。通过回顾,使大家深刻感受到学院发展到今天是几代人坚持不懈、奋力拼搏的结果,退休教职工希望今后通过大家的共同努力,学院的明天一定会更加的美好。

化材学院党委书记宁士荣在座谈会上总结说,大家在一起工作几十年,相处非常和谐,希望各位老教职工退休后把心理、心情和家庭各种关系调适好,继续多关心学院发展。各位老教师几十年的青春、情感都献给了学院,过去条件艰苦时大家共同奋斗,学院今天所取得的成绩与大家的共同努力息息相关。今后,学院仍会一如既往的关心各位退休教师。祝愿各位退休教师今后生活惬意,身体健康!

上一条:化材学院举办2014届毕业生“毕业教育与就业实训月”系列活动

下一条:化材学院隆重召开庆祝中国共产党成立九十三周年暨优秀党员表彰大会