学习生活工作经验交流会

发布日期:2013-11-19    作者:     来源:     点击:

2013年11月16日下午7点,由化材学院学习部主办的学习生活工作经验交流会在07101举行,全体大一新生及学院部分优秀学生和优秀学生干部参加了会议。

会议开始,学生会主席白亚峰通过自己的学习生活经验,向新生提出了几点建议,赢得了此次交流会的开头彩。随后,大二年级优秀学生英琪谈了保持良好心态,合理安排作息时间的方法,强调了在搞好学习的基础上参加各种活动的必要性。各位在各方面取得优异成绩的学长学姐也依次就大学学习工作生活中可能遇到的诸多问题做了精彩发言。接着,与会新生就自己关心的问题与学长学姐进行了深入交流。最后,学生会副主席李晓艳做了大会总结,希望大家吸取好的建议,并找到适合自己的方法,努力奋斗。经过3个小时的谈话,交流会在一片热烈的掌声中落下帷幕。

此次交流会既是对新生大学生涯规划的一次导航,也是高低年级同学之间的一次情感亲密交流,使新生明确了今后的努力方向,并激励学生要珍惜时光,勤奋学习,励志成才。

上一条:践行党的群众路线--化材学院入党积极分子协警志愿服务活动

下一条:为实现中国梦,积蓄强劲动力--化材学院入党积极分子培训纪实