化材学院召开2013年度学生工作总结会议

发布日期:2013-12-16    作者:     来源:     点击:

为了更好地做好学生工作,进一步提高学生干部的工作能力和综合素质,我院于2013年12月15 日上午9时在化学楼二层报告厅召开了2013年度学生工作总结会议。

参加此次会议的有全体学生会干部及各班班长、团支书等,学工组长王满喜老师主持会议。首先,王老师对这一学期学生会及各班的工作做了总结,对同学们的努力表示了肯定,同时也指出了今后在工作中需要改进和完善的地方,并对下学期的工作作了安排。接着,学生干部杨颖超代表团委学生会对本学期工作作了详细总结,表示在今后的工作中一定会吸取经验教训,继续努力,再创佳绩。最后,王老师对学生干部提出了几点要求和建议,尤其是在时事政治方面,要多了解,多学习,拓宽视野,增强分析问题和解决问题的能力,以便更好地开展下一步工作。

上一条:化材学院赴西北大学及富森能源公司进行新校区学院建设交流调研和创新实验区“校企协作”实习基地创建商谈工作

下一条:践行党的群众路线--化材学院入党积极分子协警志愿服务活动