草长莺飞春正浓

发布日期:2014-03-14    作者:     来源:     点击:

绿色是不变的话题,和谐是永恒的追求,责任是毕生的信仰。草长莺飞,春回大地,我们又迎来了一年一度的植树节。3月12日化材学院青协全体成员在师大师表路开展3.12植树节活动。用切身行动谱写着责任,诠释着追求。今年植树节的活动主题是“绿化环境,从我做起”。活动现场十分热闹,参加活动的每一位同学都认真细致的为树木和草坪清理杂草和垃圾,履行了同学们保护环境、支持环保活动的承诺,并让大家都有一个深刻的感受,那就是:我环保,我快乐,活动现场显得十分精彩。

经过此次活动,大家又再一次感受到了保护环境,保护我们家园的这一份责任,这一份心。也同时激发了同学们爱护花草树木、热爱大自然的热情。让我们一起为环保活动出一份自己的绵薄之力吧。