我院召开党委第三巡察组巡察学院情况反馈会

发布日期:2023-10-19    作者:     来源:     点击:

10月17日下午,我院在北区二号教学楼一层报告厅召开党委第三巡察组巡察学院情况反馈会,巡察办主任申楠、副主任李莉静和党委第三巡察组组长王志宏、副组长刘强、成员赵艳龙出席了会议,院领导及全体教职工参加了会议。

会上,王志宏同志反馈了巡察中发现的主要问题,提出了整改建议。他要求学院在整改工作中要以开展主题教育为契机,做到四个“始终贯穿”,坚持教育的人民立场,保障师生有更多的教育获得感、幸福感、安全感,加大学科建设力度,推动学院高质量发展。巡察办副主任李莉静对巡察整改工作提出了具体工作要求。

院党委书记任懿同志作了表态发言。他表示学院党委将切实增强巡察整改落实的思想自觉和行动自觉,切实增强巡察整改落实的针对性,切实增强巡察整改落实的成果运用和转化,把巡察工作的成果运用到推动学院工作高质量发展上来,确保取得让广大师生满意的巡察整改成。

最后,巡察办主任申楠同志进行了总结讲话。他要求学院认真学习党中央、省委关于巡视巡察工作的部署,切实提升做好整改工作的思想自觉和行动自觉;落实校党委关于巡察工作的部署要求,扎实做好巡察工作的“后半篇文章”;充分发挥领导干部的示范带头作用,全面落实巡察整改责任。

我院将立即召开专题会议进行全面部署安排,切实抓好巡察反馈问题的整改落实,推动学院内部治理体系和治理能力现代化,为全方位高质量建设一流师范大学贡献更大力量。

上一条:我院学子在化学微格教学论坛暨第十二届“华文”高校师范生教学技能测试与交流展示活动中获得佳绩