晋中市教育系统一行莅临我院考察交流

发布日期:2024-04-01    作者:     来源:     点击:

3月31日,晋中市教育局人事师资科科长朱亚红、左权县教育局副局长张云飞、平遥县教育局人事股股长马奇巍、介休市一中校长罗宇及部分中学教师一行莅临我院考察交流。院党委书记任懿、院长王芳、副院长薛冰纯等参加座谈。座谈会由院长王芳主持。

会上,院党委书记任懿介绍了我院师资建设、实训基地、学生就业等方面的基本情况。院长王芳介绍了我院学科建设、人才培养、校地合作等方面的成果。晋中市教育局人事师资科科长朱亚红结合2024年毕业生就业形势,对晋中市基础教育布局、合作项目需求等进行了详细说明。

与会双方表示将以此次座谈为契机,发挥各自优势,在研学活动、红色教育、服务地方基础教育等方面开展精准合作,共同为山西省基础教育高质量发展作出贡献。

会上,大家集体观看了学院本科生招生宣传片和东镇中学研学活动宣传片。