关于试用willey数据库的通知

发布日期:2012-04-13    作者:     来源:     点击:

John Wiley & Sons 出版公司1807年创建于美国,是全球历史最悠久、最知名的学术出版商之一。该出版公司出版的学术期刊质量很高,尤其在化学化工、生命科学、高分子和材料学等领域,它旗下的《德国应用化学》、《高级材料》等杂志都是化学和材料方面的顶尖期刊。

为了提高教师和研究生的科学研究水平,更好的了解学术领域的研究动态,在校图书馆的帮助下,化材学院领导与wiley公司进行了沟通,开放了化学和材料专业的部分期刊。从现在起,我校师生均可免费试用,试用期为三个月,从校内IP登录即可,请各位老师和同学充分利用好资源。