旧站栏目

支部建设

当前位置: 首页 > 旧站栏目 > 党建工作 > 支部建设 > 正文

化学材料党支部开展“迎接教育部本科教学工作审核评估”主题党日活动

发布日期:2018-10-20    作者:     来源:     点击:

为迎接本科教学工作审核评估,更好地发挥党支部在迎评工作中的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。10月19日下午,化学材料党支部在化学楼二层报告厅开展“迎接教育部本科教学工作审核评估”主题党日活动。活动由党支部书记王振锋老师主持,支部全体成员参加此次活动。

首先,党支部书记王振锋老师带领全体党员认真学习了《山西师范大学本科教学工作审核评估知识手册》,对手册内容进行了深入学习和解读。他强调了本次本科教学工作审核评估的重要性以及对学院发展的意义,表示学院将以此为契机,进一步紧抓院风学风,严抓日常管理,营造良好的学习风气。他要求支部全体成员要带头认真学习评估知识,遵守课堂纪律,严格考勤制度,努力打造文明宿舍,加强实验室安全管理,举止文明礼貌,养成良好的日常行为习惯,充分发挥党员的先锋模范作用。

支部全体成员一致表示,将认真学习评估知识,做到必知必会,全身心投入到“迎评”工作中来,在“迎评”工作中切实发挥好研究生党员的引领、示范、带头作用,以良好的风貌确保迎评促建工作取得实效。