当前位置: 首页 > 党群工作 > 新闻动态 > 正文

我院组织师生党员聆听“领航复兴征程 创造历史伟业”主题宣讲

发布日期:2022-12-05    作者:     来源:     点击:

12月4日上午,大学生理论宣讲团在北校区文化艺术交流中心开展“领航复兴征程  创造历史伟业”主题宣讲,我院组织师生党员聆听宣讲。

大学生理论宣讲团以演讲与表演相结合的方式,围绕“四史”深刻内涵,着重强调了党的二十大报告的里程碑意义,用激昂的语言与饱满的热情阐述着复兴之意义,以深入浅出的理论解释和联系实际的生动事例引发聆听者强烈共鸣,多方位、多角度地描述了中国现代化的深远意义和自我革命的重要作用。

在场师生党员时而专注倾听、时而伏案记录、时而凝神思索,深刻体会到中国共产党为人民谋幸福、为民族谋复兴的担当,纷纷表示要坚定不移听党话、跟党走,学习好贯彻好党的二十大精神,深刻理解和把握丰富内涵和精神实质,把学习成果落实到工作和学习中,为建设特色鲜明的综合性一流师范大学作出更大贡献。