当前位置: 首页 > 党群工作 > 新闻动态 > 正文

学院召开校党委第三巡察组巡察学院党委动员会

发布日期:2023-04-14    作者:     来源:     点击:

4月13日上午,学院在北区二号教学楼一层报告厅召开校党委第三巡察组巡察学院党委动员会。校党委巡察办李莉静同志、第三巡察组副组长刘强同志及全体成员出席会议,院领导班子、全体教师及部分学生代表参会,会议由院党委书记任懿主持。

李莉静从时间进度、巡察方式、巡察内容和准备工作等方面对此次巡察工作进行了安排。

之后,巡察组副组长刘强作动员讲话,他指出,此次巡察工作主要围绕“三个聚焦三个推动”开展,要求学院广大师生充分认识开展巡察工作的重要意义和作用,提高政治站位、坚守政治定位,积极支持巡察组工作;希望学院党委加强组织领导、强化责任担当,把巡察工作当作一次“政治体检”,达到以巡促改、以巡促治、以巡促建的效果,推动全面从严治党工作走深走实。

任懿代表学院党委作表态发言,对校党委第三巡察组进驻我院表示欢迎和感谢,表示学院将积极支持、服从安排,全力配合巡察组开展工作,履职尽责、狠抓整改,认真落实巡察组提出的意见建议,以巡察工作为契机推动学院工作再上新台阶。

最后巡察组对与会师生进行了现场问卷调查和民主测评。