当前位置: 首页 > 党群工作 > 组织建设 > 正文

化材学院化学材料党支部召开组织生活会和民主评议党员大会

发布日期:2018-03-23    作者:     来源:     点击:

3月22日下午4点,化材学院化学材料党支部在化学楼二层报告厅召开组织生活会和民主评议党员大会。院党委书记宁士荣及支部全体党员参加会议,会议由党支部书记王振锋主持。

会议分三个环节进行。第一环节,支部书记王振锋带领支部成员一起学习了习近平总书记“1.5”重要讲话精神、十九届中纪委二次全会精神和十九届三中全会精神。支部书记王振锋强调一定要深入贯彻学习习近平总书记重要讲话精神,以永远在路上的执着精神把全面从严治党引向深入。

第二环节,支部书记王振锋汇报一年来党支部工作情况,代表支部班子通报查找的问题和整改措施。随后,发放《民主评议党员测评表》和《党支部班子工作情况评议表》,全体党员对支部班子的工作情况及党员的实际表现情况进行了民主评议。

第三环节,党委书记宁士荣对大会的召开表示了肯定,他强调,作为党员要通过不断的政治学习来加强党性修养,强化党员意识,积极与党中央保持一致,用实际行动践行党的宗旨,树立先锋模范作用。

通过此次会议,党员们的党性修养得到了进一步提升,大家深刻地认识到了自身的缺点与不足,明确了努力的方向。党员们纷纷表示,在今后的学习、工作和生活中会更好地发挥党员的先锋模范作用,争做一名优秀党员,以更加积极的态度投身到工作和学习生活中。