当前位置: 首页 > 党群工作 > 工会工作 > 正文

我院组织开展师德警示教育专题学习活动

发布日期:2023-05-10    作者:     来源:     点击:

为坚决落实立德树人根本任务,持续强化教师思想政治和师德师风建设工作,5月5日——9日,我院组织开展师德警示教育专题学习活动。

5日下午,院领导班子成员和行政部门人员在北区2号教学楼611室召开师德警示教育专题会。会上,院党委副书记王振锋组织参会人员深入学习《教育部公开曝光第十一批7起违反教师职业行为十项准则典型案例》和《高校教师违反职业道德行为处理工作指引》;他强调,全体教师要以学习的典型案例为戒,有红线意识,杜绝师德师范和学术失范行为,营造风清气正的育人环境,潜心工作,为党育人,为国育才。

5日——9日,各教研组和课程组开展学习讨论。大家纷纷表示,要将教师职业道德行为十项准则各项要求落实到日常工作中,办好党和人民满意的教育,以实际行动落实二十大的良好精神风貌。

上一条:热烈祝贺我院在学校第三十一届春季大学生运动会暨第十一届教职工运动会中喜获佳绩