当前位置: 首页 > 校友之家 > 校友动态 > 正文

我院举办2022年校友座谈会

发布日期:2022-06-20    作者:     来源:     点击:

为凝聚校友力量,助力我院发展,近日我院在南区行政楼北楼506会议室举办校友座谈会。院党委书记任懿,副院长(主持工作)王芳,副院长王君文、薛冰纯出席座谈会,学院教师代表及校友参加座谈会。座谈会由副院长薛冰纯主持。

座谈会伊始,全体人员集体观看了学院自创短片《行知路上》和《2022年化学与材料科学学院招生宣传片》。跟随短片的镜头,校友们共同回忆起在校期间的学习和生活,细数过去的欢乐与美好,回顾了学院自成立以来的发展之路。院党委书记任懿对校友们的到来表示热烈欢迎,对校友们长期以来对母校的支持表示衷心感谢。他表示,学院召开校友会意义非凡、正当其时,校友是学院最珍贵的财富,是学院建设的见证者、亲历者、建设者,希望校友们常回“家”看看。副院长(主持工作)王芳向校友们介绍了学院近年来人才培养特色、重点学科建设、高层次人才团队、迁建工作的基本情况,她指出,学院今天的发展和影响,离不开全体校友共同的努力和贡献。校友代表牛江丽在发言中说,母校的发展始终牵动着校友们的心,希望校友们永怀感恩之心,砥砺奋进,以实际行动回报国家、回报社会,不断为母校增光添彩。

与会校友们就如何培养高素质人才展开交流研讨,为学院今后的人才培养提供了宝贵的建议。院领导为在场校友们发放了校徽。座谈会在观看2022届毕业留念视频中圆满结束。

本次校友座谈会为学院师生与校友提供了交流平台,达到了共叙师生恩情、共谋未来发展的良好效果。我院将继续用心做好校友工作,凝聚校友力量,形成发展合力,培养一流人才,为建设高水平师范大学而努力!

下一条:杰出校友访谈——弓建茂:厚德博学 开物成务 学而不止 教而有方