学团与就业

当前位置: 首页 > 学团与就业 > 就业服务 > 正文

太原市2022年高校毕业生服务攻坚行动(山西师范大学站)云招聘活动预告

发布日期:2022-07-19    作者:     来源:     点击:

7月20日上午九点,太原市2022年高校毕业生服务攻坚行动(山西师范大学站)云招聘活动将正式启动。

活动由太原市人力资源和社会保障局、山西师范大学联合主办,太原市公共就业服务中心、山西太原人力资源服务产业园承办。

活动将以直播形式开展政策宣讲和企业招聘活动,邀请三位专业人员围绕从人事档案及代理、人才引进和就业创业培训几方面为高校毕业生政策解读,同时邀请山西广电文化产业发展有限公司、山西明亮投资发展集团有限公司、太原高途云集教育科技有限公司、华图宏阳教育文化发展股份有限公司山西分公司、山西盛世启程体育文化有限公司5位企业代表现场招聘宣讲,岗位紧贴高校毕业生的就业期盼,以离校未就业高校毕业生为重点对象,集中开展服务攻坚。

直播入口

7月20日-30日将广泛征集符合高校毕业生等群体就业需求岗位,预计组织100余家优质企业。太原市人力资源和社会保障局、山西师范大学、太原市公共就业服务中心、山西招聘网四个网站将以网络招聘会形式联动发布招聘岗位。为高校毕业生等群体搭建供需对接平台,提供全方位就业服务,切实满足各类高校毕业生需求,有招聘求职需求的单位及个人可通过以上网站参与。

本次公共就业服务进校园活动旨在深入贯彻习近平总书记关于就业工作的重要论述和考察调研山西重要指示精神,认真落实人社部高校毕业生服务攻坚行动和省委、省政府工作部署,深化市校合作,拓宽就业渠道,为高校毕业生就业创业提供更好环境。