学团与就业

当前位置: 首页 > 学团与就业 > 学团活动 > 正文

我院举办2019年“青年马克思主义者培养工程”大学生骨干培训班结业仪式

发布日期:2019-12-16    作者:     来源:     点击:

12月13日下午,我院于综合实验楼418室举办了2019年“青年马克思主义者培养工程”大学生骨干培训班结业仪式。参加仪式的有院党委书记王亲虎老师、院党委副书记王振锋老师、院团委书记樊鑫老师以及青马班全体学员。

仪式开始,全体起立,奏唱国歌。接着,优秀学员代表冯胤凯上台发言。在发言中,他回顾了青马培训的整个历程,分别从思想、学习和生活方面总结了参加青马培训所带来的收获,并希望大家在之后的大学生活中不断分析自身、寻找差距、提升能力。随后,院团委书记樊鑫老师和院党委副书记王振锋老师分别宣读了优秀青马日志名单、优秀学员名单,同时老师们为优秀学员颁发了结业证书。最后,在嘹亮的团歌声中结业仪式圆满结束。

本次青马工程提升了青马学员的思想水平,增强了学员们的集体意识,坚定了青年团员坚持走中国特色社会主义道路的理想信念,鼓励了青年团员努力成长为中国特色社会主义事业的合格建设者和可靠接班人。在以后的学习生活中,青马学员们将更加努力奋进,做走在时代前面的奋进者、开拓者、奉献者。

上一条:热烈祝贺我院化学1801团支部书记郭一辰荣获2019年山西师范大学团支部书记风采大赛二等奖