副教授

当前位置: 首页 > 师资队伍 > 化学系 > 副教授 > 正文

张建银

发布日期:2015-10-22    作者:     来源: 信息采集     点击:

张建银,男,1982年11月生,湖北武穴人,中共党员,副教授,硕士生导师。武汉大学化学与分子科学学院物理化学专业毕业,研究生学历,理学博士学位。2014年7月进入山西师范大学化学与材料科学学院工作,主要讲授分析化学(含仪器分析)理论和实验课程,科研方面多年来一直从事锂离子电池负极材料的制备和表征研究,在Electrochem. Commun., J. Solid State Chem., Mater. Lett., Inorg. Chem. Commun., Chinese J. Inorg. Chem., RSC Adv., Ionics等期刊上发表论文多篇。

E-mail: jyzhang@sxnu.edu.cn