化材学院迎新晚会

发布日期:2014-11-20    作者:     来源:     点击:

11月16日晚七点,化材学院迎新晚会在田家炳教学楼东大厅隆重举行。学生会干部以及全体大一新生欢聚于此,共享美好夜晚。

首先,主次人致开场词并感谢学姐学长们对新生的重视与关爱。接着,开场舞瞬间感染全场,掌声雷动。随后一首优雅的歌曲带着我们走向意境的深处。接下来,诙谐搞笑的小品让观众捧腹大笑;深情款款的诗朗诵带我们深思;中华艺术瑰宝快板使我们感到了艺术的魅力;优美传神的歌曲串烧带动全场气氛,晚会进入高潮。而后来的节目更加精彩,激情律动的舞蹈使观众情不自禁的舞动身躯;搞笑却发人深省的双簧让大家心中震撼;温暖感人的手语歌曲为大家驱走了冬日严寒;别具一格的歌影剧带领我们寻找自己最初的梦想。而晚会新增的讨论微博话题抽奖环节更让广大微博用户兴奋不已。最终,晚会以T台秀收尾,成功引爆全场观众情绪。至此,晚会圆满落幕。大家合影留念,记住这一美好时刻。

此次晚会的成功举办让我们了解了新媒体的魅力,拉近了全院学生间的关系,让新生更好的融入化材学院这个温暖的大家庭中。