化材学院学生会纳新

发布日期:2014-10-23    作者:     来源:     点击:

随着新学期的到来,我院又迎来了一批充满青春气息的新生。为了让新生能更好地融入大学生活,也为了学生会工作今后能更好地展开,我院于2014年10月19日进行了学生会纳新工作。

我院学生会结合本院实际情况,将纳新工作分成两个阶段。第一阶段——宣传统计阶段,学生会成员向前来报名的同学发放纳新报名表而后收回统计。第二阶段——面试阶段,时间为18时30分至21时。本着公平公正的原则,此次面试评委由我院学生会主席团,各位常委及各部门部长担任。面试过程中,同学们对评委们提出的各种问题积极应对,充分展示了自身的临场应变能力。

此次活动让新生初步接触大学丰富多彩的校园生活。希望通过此次纳新活动我院学生会能增添一批新鲜的血液,让化材学院学生会能更好的运作起来,创造新的辉煌。