首都师范大学化学系来我院考察交流

发布日期:2014-11-03    作者:     来源:     点击:

2014年11月2日,首都师范大学化学系党委副书记李会先一行六人来我院就院系党务工作、学生服务管理工作进行考察交流。学院党委书记宁士荣、副书记兼研究生支部书记王满喜、教工支部书记陈泽林、本科生支部书记冯邦定参加了考察交流座谈。

上午9:00,在化学楼三层会议室首师大一行六人和学院参加人员进行交流座谈。学院党委书记宁士荣、首师大党委副书记李会先分别介绍了各自院系整体情况,随后大家围绕学生服务管理工作、教工支部的建制、组织发展、教育管理、学生支部工作的开展等方面进行了交流。

交流座谈后,首师大一行参观了学院本科教学实验室和国家重点实验室。