化材学院学生趣味运动会

发布日期:2014-11-03    作者:     来源:     点击:

10月29日下午四点半,毓秀湖畔上演着一场别开生面的运动会——化材学院趣味运动会。参加此次运动会的有1301和1401的全体同学。

本次运动会设置了三个项目,分别是夹气球、丟沙包与蒙眼奔跑游戏。首先开展的是夹气球游戏,同学们两两结伴,在一阵阵欢呼声中,争先恐后地夹着气球冲向终点。第二个项目是丢沙包,同学们分为四大组,在不断地丢沙包与接沙包中,笑声从未停止。最后一个游戏是蒙眼奔跑,同学们两人为一组,一个同学负责领着被蒙眼的同学冲向终点。同学们拼尽全力地向前奔去。场景十分热闹!此次趣味运动会在大家的大合照中圆满结束。

通过趣味运动会,我们在快乐中锻炼了身体,在笑声中增近了友谊。以后化材学院的运动会还会以更加多样化的形式开展,期待各位同学更为踊跃的参加。