“我的家,我的大学,我的梦”主题班会

发布日期:2014-11-11    作者:     来源:     点击:

2014年11月7日,化材学院1401班在化学楼二楼报告厅举办了“我的家,我的大学,我的梦”主题班会。辅导员张瑞芳及1401全体同学参与了此次班会。

本次班会由三部分构成:宣读班级管理规定、班委工作汇报以及各学习小组展示关于主题的PPT。 班级管理规定着重强调了大学生活应当遵循“学业为主,活动为辅”的模式,同时对日常生活做出了明确的规定,确定了规范的奖惩制度。班长张光佳要求各班委做好带头作用,以身作则。接着,每个班委对自己近期的工作做了汇报总结,并承诺在以后的学习生活中,提高自身素质,踏实工作。最后各学习小组依次上台展示了自己精心准备关于“我的家,我的大学,我的梦”的PPT,同学们用嘹亮的嗓音介绍了自己进入大学以来的点点滴滴,畅谈着自己的梦想和对未来的展望!

此次班会很好地解决了一些同学心中的困惑,促进了大家更坚定、更准确的定位自己,为实现自己的梦想努力奋斗。相信1401班的每个同学都会有一个充实的大学生活,有一个光明的未来!