环保时装秀

发布日期:2014-11-12    作者:     来源:     点击:

2014年11月9日,由化材学院心理健康协会主办的旧物改造活动在华盛小区5号楼展开,心协所有成员还有部分兴趣爱好者参加了此次活动。

此次活动主要是利用旧物改造出既环保又时尚的衣服。大家利用收集好的废旧物品,根据其材料设计衣服的风格和款式。同学们集思广益,积极动手,相互配合,共同完成了多件作品。每一件作品都凝聚着大家的心血,每一件作品都显示出团结合作的力量。

此次活动培养了同学们的动手能力,提高了同学们的想象力和创造力,给同学们创造一个展示自我的平台。同时也向大家宣扬了“旧物不是废物,它也是一大丰富的资源”的理念,让同学们懂得循环利用资源来减少资源的浪费,减少环境污染。