化材学院2014届博士毕业论文答辩顺利进行

发布日期:2014-05-13    作者:     来源:     点击:

2014年5月9日,在综合新实验楼会议室,化材学院白云峰同学、潘俊星同学及郭雅娟同学等3位博士生进行了其博士学位论文的毕业答辩。中科院山西煤化所所长王建国研究员担任答辩主席,化材学院其他师生旁听了答辩会。

3位博士生分别围绕自己博士期间所从事的课题研究,从研究背景、研究内容、结果与讨论、结论和后期研究工作展望等方面进行了精彩而详细的陈述。答辩委员专家就各位博士生在答辩陈述中及论文撰写中存在的相关问题进行了提问,并就相关的学术问题与各位博士生进行了讨论与交流,同时提出了中肯的意见和建议。经过紧张而激烈的答辩,最后经答辩委员会认真讨论和无记名投票表决,一致认为所有论文均达到博士学位水平,同意通过答辩,并建议授予答辩人博士学位。