团结拼搏 勇创佳绩

发布日期:2014-05-17    作者:     来源:     点击:

2014年5月11至12日,我化材学院全体师生参加了由校体育运动委员会主办的第二十五届校运会暨第五届教职工运动会。在运动会开幕式上,我院师生代表队70余人伴着"化材化材,聚集英才;化材化材,创新未来"嘹亮的口号,迈着整齐的步伐,走过主席台,赢得大家阵阵掌声。紧接着就是团体操,我院方队富有青春活力的旋律、整齐有序的队列,矫健有力的动作,独具特色的苯环造型,给大家留下来深刻印象。在这次运动会中,我院师生展现出不怕苦、不怕累、顽强拼搏的体育精神,取得了骄人的成绩,教工队获得团体第六,其中张祥在中年男子小轮车比赛中获得第一名的成绩;马文瑾,冯邦定在华牌比赛中获得第一名;团体项目踢毽子比赛获得第一名;在足球射门中韩媛平获得第三名;在篮球投篮中沈俊菊获得第二名,王君文、柴宜民均获第三名;在飞标比赛中李姝丹获得第三名。学生团体操获小组第五,男子筒裙4×100接力取得第二名的好成绩,团体项目同心协力获得第五名。此次运动会真正的让师生们感受到了“更快、更高、更强”的体育精神。赛场上有向时间挑战的百米赛跑,有体现智慧的棋艺大赛,有团结合作的拔河和齐心协力……团结、拼搏、年轻、自由、奔放,无悔的青春需要我们每一位去尽情抒写!全院师生从比赛中收获了友谊、激情和喜悦,更增进了师生间的交流,增加了师生的亲近感,也进一步推进了教学工作的开展。运动会于12日下午圆满落幕,让我们共同期待明年的运动会,期待师生们更加精彩的表现,期待我院健儿们在校运会上再创辉煌!