我院研究生会第三届纳新大会顺利召开

发布日期:2019-09-30    作者:     来源:     点击:

为进一步促进我院研究生会工作开展,提高同学们的实践能力,优化学生组织结构以更好地为师生服务,9月28日晚19:30,第三届研究生会在综合实验楼418室召开纳新大会。院党委副书记王振锋老师出席大会,第二届和第三届研究生会成员以及2019级全体同学参加大会。此次会议由研究生会副主席冯亚茹主持。

首先,院党委副书记王振锋老师致开场词,欢迎2019级新生加入化材学院大家庭,并对研一新生寄予殷切期望,希望同学们通过此次竞选展现风采,并宣布此次大会开始。接着,冯亚茹介绍了研究生会的机构组成和工作职能,并向大家展示了第二届研究生会举办的活动剪影。随后,参加竞选的同学依次上台进行竞岗发言,评委进行提问选拔。竞选现场气氛活跃,有的同学用才艺赢得了大家的掌声和鼓励。最后,经过评委的激烈讨论,由主席肖政昱宣布化材学院第三届研究生会成员入选名单。

研究生会不仅为同学们提供了一个展示自我、结识好友的平台,更让学生们在实践中获得宝贵经验并有所成长。相信本次纳新之后,新一批的主力军定能够为我院研究生带来更加精彩的活动体验,使我院研究生会更上一层楼!

党委副书记王振锋致开场词

部分同学竞选发言剪影