校党委副书记高峰一行莅临我院调研指导工作

发布日期:2019-10-10    作者:     来源:     点击:

10月9日上午,校党委副书记高峰一行莅临我院开展学生文明素养养成与学生组织作用的发挥主题调研。学生处(部)处长李三红、校团委书记霍其武、党办石菊红、学生处(部)高誉嘉一同参加调研。我院党委书记王亲虎、党委副书记王振锋、团委书记樊鑫、专职辅导员王倩以及学生代表参加会议。

会上,院党委副书记王振锋汇报了我院在大学生文明素养养成和学生组织作用发挥等方面的做法和经验。高峰就教室文明、食堂文明、宿舍文明、网络文明和思想政治教育等和与会人员进行了交流。

高峰强调,大学生文明素养养成是学校思想政治教育的重要组成部分,学院要采取切实有效的措施,多角度、全方位将文明素养养成教育贯穿于思政教育全过程;要充分发挥学生组织的作用,强化引导、监督,促进学生文明素养养成;要教育学生不断加强自我修养、加强自律,树立与时代同心同向的理想信念。