我院研究生会召开第三届换届大会

发布日期:2019-09-19    作者:     来源:     点击:

9月18日晚7:00,我院第三届研究生会换届大会在综合实验楼417室举行。第二届研究生会全体成员参加此次大会。本次换届大会由研究生会主席肖政昱主持。

首先,肖政昱对过去一年研究生会的工作作了总结,充分肯定了所有人在过去一年来为研究生会所做的贡献。接着,参加第三届研究生会竞选的同学们依次进行竞岗发言,竞选者们在展示能力的同时表达了自己愿意继续为同学们服务的意愿。最后,连任研究生会主席肖政昱宣布了化材学院第三届研究生会领导班子名单,并对接下来的工作作出规划和展望,希望第三届研究生会的成员能够严格要求自己,尽自己的最大努力,更好地为师生服务。

本次换届大会的成功举办,展现了我院研究生积极进取的态度和勇于担当的责任心,相信我院研究生会在老师的指导和新成员的共同努力下,必将绽放光彩!

研究生会主席肖政昱致开场词

竞选者依次上台