我院举办“炫篮风暴 激情闪耀”2019级迎新篮球赛

发布日期:2019-10-21    作者:     来源:     点击:

10月20日上午,我院在灯光篮球场举办了“炫篮风暴激情闪耀”2019级迎新篮球赛。本次活动由团委学生会体育部和文艺部联合举办,全体同学参加。

此次比赛的形式有女子定点投篮比赛和男子篮球赛。女子定点投篮比赛中,队员们奋力将球投进篮筐,她们激情四射,比赛进行得如火如荼。之后的男子篮球赛,队员们配合默契,展开了一系列的防守和进攻,他们热火朝天的比拼不断掀起比赛高潮。休息时,学院合唱团献唱歌曲,为篮球赛助兴,部分同学献上了才艺表演。运动员们的出彩表现和同学们的精彩表演赢得了在场观众的欢呼与呐喊。

本次迎新篮球赛不仅加强了不同年级之间的交流,而且丰富了同学们的课余文化生活,进一步推动了体育活动的开展,充分展现了我院学子朝气蓬勃、团结奋进的精神风貌。