我院开展学府社区志愿服务活动

发布日期:2019-10-19    作者:     来源:     点击:

10月17日上午,我院在学府社区31号楼开展了学府社区志愿服务活动,本次活动由院团委学生会青年志愿者协会举办,部分大一、大二同学参加。

参加志愿服务的同学们先在化学楼前集合,集体前往西平房取服务工具,到达学府社区31号楼后,负责人强调了服务期间的注意事项。服务期间,志愿者们认真劳动,先将粘在墙上、栏杆上的广告纸打湿,再细心地将它们一一铲除,然后将地上的碎屑打扫干净。

在本次志愿服务活动中,志愿者们传递了爱心,传播了文明,主动承担了公民的责任。本次活动不仅丰富了志愿者们的生活,加深了他们对社会的认识,而且得到了社区居民们的认可,使社区环境更加干净整洁。