我院学子在山西师范大学“建行杯”第六届“互联网+”大学生创新创业大赛中喜获佳绩

发布日期:2020-08-20    作者:     来源:     点击:

近期,我校“建行杯”第六届“互联网+”大学生创新创业大赛顺利闭幕。经学院推荐和校赛评审,我院共有3个项目脱颖而出,其中刘贝团队获主赛道一等奖、张凯团队获主赛道二等奖、宋佳能团队获“青年红色筑梦之旅”赛道三等奖。

此次大赛切实提高了我院参赛学生的创新精神、创业意识和创新创业能力,同时以此为契机,强化了团队成员间团结协作的良好精神品质。希望我院学子以优秀项目、优秀团队为学习榜样,用实际行动展现当代青年朝气蓬勃的精神风貌、自强不息的意志品格和敢为人先的奋斗精神。