当前位置: 首页 > 人才培养 > 本科生培养 > 正文

我院学子在山西省第十七届“兴晋挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛中喜获佳绩

发布日期:2021-06-04    作者:     来源:     点击:

5月31日,山西省第十七届“兴晋挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛终审决赛在太原理工大学举行。在郝朋飞副教授的指导下,我院郭昕怡和马婧的《电子转移型有机—无机杂化光致变色材料》荣获二等奖并入围国赛。

山西省第十七届“兴晋挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛是由共青团山西省委、山西省科学技术协会、山西省教育厅、山西省社会科学院、山西省学生联合会主办,太原理工大学承办的一项具有鲜明导向性、示范性和群众性的学生科技竞赛活动。