当前位置: 首页 > 人才培养 > 本科生培养 > 正文

我院学子在2021年“微瑞—西安天盾杯”第二届西北赛区大学生化学实验创新设计竞赛中荣获佳绩

发布日期:2021-06-30    作者:     来源:     点击:

为夯实大学生的化学基础知识、基本理论和基本技能,提高大学生发现问题、分析问题和解决问题能力,培养大学生创新意识和实践能力,建立一个展示大学生创新能力的平台,6月25-27日,中国化学会和教育部高等学校国家级实验教学示范中心联席会主办了第二届西北赛区大学生化学实验创新设计竞赛。

经过大赛的激烈角逐,我院有三名学生脱颖而出,荣获佳绩。王泓懿同学、郭晓如同学和李娅婷同学凭借着自身扎实的知识储备,熟练的实验操作,以及良好的创新拓展性思维,荣获本次大赛的一等奖。

我院学子在本次比赛中表现优异、喜获佳绩,充分展示了我院创新教育实践取得的成效。

上一条:我院学子在山西师范大学第七届“互联网+”大学生创新创业大赛中荣获佳绩

下一条:我院学子在2021年山西师范大学未来教师素质大赛中荣获佳绩