旧站栏目

支部建设

当前位置: 首页 > 旧站栏目 > 党建工作 > 支部建设 > 正文

我院召开党委中心组(扩大)专题学习会议

发布日期:2020-12-08    作者:     来源:     点击:

12月4日,我院在化学楼二层党员活动室召开党委中心组(扩大)专题学习会议。全体院党委委员、各支部委员参加了会议。

会上,李俊飞同志领学了《中国共产党章程》。王振锋同志领学了《中国共产党支部工作条例(试行)》。贾建峰同志详细介绍了1331工程化学党支部作为山西省首批高校“双带头人”教师党支部书记工作室的运行情况,分享了支部工作与科研、教学工作协同促进的先进经验。

会议要求,全体党员要自觉学习、遵守、贯彻、维护党章,真正使党章内化于心、外化于行;要全面掌握《中国共产党支部工作条例(试行)》内容,严格按照《条例》要求规范开展支部工作;要将支部工作与科研、教学工作相融合,推动党建工作与学院各项事业发展同频共振、同向发力,真正发挥出党支部战斗壁垒作用和党员先锋模范作用。

上一条:我院大学生实践创新党支部等集体和个人获“两优一先”表彰