通知公告

当前位置: 首页 > 人才培养 > 本科生培养 > 通知公告 > 正文

我院学子在化学微格教学论坛暨第十二届“华文”高校师范生教学技能测试与交流展示活动中获得佳绩

发布日期:2023-10-19    作者:     来源:     点击:

为强化化学专业师范生教学能力,培养学生的创新意识,促进学科发展,打造“高素质、专业化、创新型”教师队伍,我院学子参加了2023年9月22-25日,由中国教育技术协会微格教学专业委员会主办、太原师范学院承办的2023年化学微格教学论坛暨第十二届“华文”高校化学师范生教学技能测试与交流展示活动,化学专业乔梦然、吴佳欣、程日欣、李敏四名学生荣获佳绩。其中乔梦然同学获得教学技能大赛和教学设计二等奖;吴佳欣同学获得教学设计三等奖。

华文”高校师范生教学能力测试与交流展示活动是目前国内规模最大、参与高校最多、影响最广的教学技能比赛,旨在交流师范生培养经验,促进师范生教学能力提升,培养一批具有高尚师德、先进教学理念、扎实教学技能与教学设计能力的未来教师。

上一条:化学与材料科学院 关于“基础化学学科拔尖人才培养班”遴选的通知

下一条:我院书记任懿、院长王芳带队前往运城学院、运城市盐湖高新技术产业开发区和吕梁学院调研