当前位置: 首页 > 党群工作 > 组织建设 > 正文

化学材料党支部召开预备党员接收、转正大会

发布日期:2018-06-08    作者:     来源:     点击:

2018年6月6日下午,化学材料党支部在化学楼二层报告厅召开预备党员接收、转正大会。支部全体党员参加会议,会议由党支部书记王振锋老师主持。

大会开始,侯丽娜等3名发展对象依次表明了入党动机和加入中国共产党的强烈愿望。入党介绍人对其在学习、工作、实践活动等方面进行评价。经投票,化学材料党支部决议,接收侯丽娜等3名同志为中共预备党员。

随后,曹路路等5名预备党员向大会提出转正申请,并对预备期内自己在思想、学习、工作、生活等方面的表现作了汇报。入党介绍人对其各方面做出了评价并给予诚恳建议。经投票,化学材料党支部决议,同意曹路路等5名预备党员按期转为中共正式党员。

党支部书记王振锋老师对新接收的预备党员和按期转正的正式党员表示了祝贺并给予殷切希望,希望他们随时与党组织保持一致,为同学服务,做学生表率,提高自我要求。此次大会,为化学材料党支部注入了新鲜的血液,进一步扩大了党员队伍,夯实了基层党组织建设。