当前位置: 首页 > 党群工作 > 理论学习 > 正文

发布日期:2023-06-30    作者:     来源:     点击:

6月29日下午,我院与马克思主义学院党委理论学习中心组召开“以学奋晋 联组共学”学习会。校人才工作部部长冯晓丽出席会议,我院和马克思主义学院党委理论学习中心组成员参加会议。

校人才工作部部长冯晓丽领学了《全面贯彻新时代人才工作新理念新战略新举措》,解读了中央有关人才工作精神要求、山西省委关于人才工作战略部署以及学校人才工作新举措。参会人员结合工作实际,围绕“对新时代人才工作新理念新战略新举措的认识”“对我校高层次人才队伍建设现状的认识与思考”等主题开展了交流研讨。

大家表示要坚决落实中央关于人才工作的战略部署,加强党对人才工作的全面领导,深入实施新时代人才强校战略,推进人才工作体制机制改革,着力全方位培养人才、引进人才、用好人才;要从党和国家事业发展全局的高度,坚持为党育才、为国育才的责任使命,牢牢把握立德树人根本任务,把党建和思政工作贯穿人才培养全过程,着力培养适应国家未来发展需要、堪当民族复兴大任的时代新人。