我院研究生会举办2019年元旦联欢晚会

发布日期:2018-12-29    作者:     来源:     点击:

辞旧迎新,喜迎元旦。为进一步加强我院各级研究生之间的交流互动,让师生共同参与一个轻松愉快的元旦活动,12月25日晚7:00,由化材学院研究生会主办的2019年元旦联欢晚会在综合实验楼418室隆重举行。2017级辅导员张爱杰老师和王映霞老师亲临现场,她们为全院师生送上美好的新年祝福,本次晚会由韩婷、冯亚茹主持,全体研究生参加晚会。

晚会以“化语锌香,硫光溢材”为主题,节目精彩纷呈。一首合唱歌曲《相亲相爱》拉开晚会的帷幕;游戏“你画我猜”、“正话反说”中参赛人员笑语连连,有的不知所措,有的诙谐逗趣,现场氛围很是活跃;张爱杰老师的独唱《家乡》时而低沉,时而昂扬,赢得了同学们的热烈掌声;王丹同学的歌曲《找自己》成为晚会亮点,将晚会推向高潮;化学知识竞赛让同学们在娱乐的同时又学到了与生活息息相关的化学知识。此外,晚会穿插的互动节目《击鼓传花》也极尽幽默搞笑,吸引了现场观众的积极参与,台上台下互动频繁,气氛极其活跃。晚会在歌曲《爱》的欢快气氛中落下帷幕。在本次活动中,我院研究生会本着低碳环保的理念,采用彩色卡纸和气球装扮会场,寓意我们的未来五彩缤纷,充实快乐。

此次元旦晚会的成功举办,展现了我院师生的风采,传播了化学知识,培养了同学们的创新精神。同时,体现了我院研究生学子青春昂扬、奋发拼搏、憧憬未来的精神风貌。在新的一年里,祝愿化材学院更上一层楼!

歌曲《相亲相爱》演唱现场

张爱杰老师演唱歌曲《家乡》