吕梁学院化工与材料工程系来我院交流访谈

发布日期:2024-08-16    作者:     来源:     点击:

2024年8月12日,吕梁学院化工与材料工程系主任张改清、副主任李蜂和各专业教研室负责人一行来我院访问调研。院长王芳、副院长薛冰纯、材料系主任李小丽、化学系主任沈守杰、副主任王慧、齐志凯参加座谈。

院长王芳对吕梁学院化工与材料工程系教师的到来表示热烈欢迎,并介绍了我院师资、科研、教学等方面的基本情况。座谈会上,双方围绕本科专业审核评估、一流课程、实验室建设与管理、教育实习、化工见习、学科竞赛、学生工作特色等主题进行了深入讨论。我校与吕梁学院有较深的历史渊源,希望未来双方继续深化合作,建立定期交流机制,拓展合作领域,实现优势互补、资源共享、互利共赢。

上一条:我校许小红教授团队在神经形态视觉系统领域取得重要进展