学团与就业

当前位置: 首页 > 学团与就业 > 学团活动 > 正文

我院召开第四十一届学生会换届大会

发布日期:2020-10-28    作者:     来源:     点击:

10月26日晚,我院在实验楼418室召开了第四十一届学生会换届大会。院团委书记樊鑫老师、校学生会执行主席闫可、各兄弟学院执行主席及学生代表、我院研究生会执行主席李慧丽、第四十届学生会全体成员出席会议,各班学团干部参加会议。

会议听取了第四十届学生会主席王青,主席团成员郭雨濛、温斌的学年工作总结,宣布了我院第四十一届学生会成员名单,新任学生会执行主席李馨宇作表态发言。

校学生会执行主席闫可、戏剧与影视学院学生会执行主席李创分别作了发言,对我院学生会在过去一年所取得的成绩给予高度评价,并向新一届学生会成员表示祝贺。

此次学生会换届大会的举办,增强了学生的集体荣誉感和团队凝聚力,调动了学生干部的积极性,开启了我院学生会工作的崭新篇章。相信我院新一届学生会将不忘初心、砥砺前行、锐意进取、再创辉煌。