学团与就业

当前位置: 首页 > 学团与就业 > 学团活动 > 正文

我院举办2020年“青年马克思主义者培养工程 ——大学生骨干培训班”开班仪式

发布日期:2020-11-05    作者:     来源:     点击:

10月30日,我院2020年“青年马克思主义者培养工程——大学生骨干培训班”开班仪式在实验楼418室举行。院党委书记王亲虎、院党委副书记王振锋、院团委书记樊鑫出席开班仪式,全体“青马工程”培训班学员参加开班仪式。

会上,院党委书记王亲虎作了讲话。他希望全体学员通过学习,提高理论水平、练就过硬本领、提升综合素质,成长为一名更加优秀的青年马克思主义者。

会议对本次“青马工程”培训班作了简要介绍,学员代表在会上作了发言。

本次“青马工程”培训班历时一个月,培训内容涵盖理论学习、实践锻炼、志愿服务、交流研讨、能力提升等。我院将结合学校安排和学院特色,通过开展坚持政治性、突出思想性、注重实践性的培训活动,培养出一批有理想、有本领、有担当的新时代青年。