学团与就业

当前位置: 首页 > 学团与就业 > 学团活动 > 正文

我院举办迎新体育竞赛

发布日期:2020-11-02    作者:     来源:     点击:

为丰富同学们的课余生活、增进交流互动,帮助新生更好适应校园生活,10月21日和23日,我院分别在学生活动中心和户外羽毛球场举办了“羽动奇迹,羽动飞扬”新生羽毛球比赛,大一同学参加;10月24日上午,我院在篮球场举办了“动感篮球,快乐我秀”迎新篮球赛,大一、大二同学参加。

羽毛球比赛中,同学们英姿勃发,肆意挥舞着球拍,战况激烈、精彩纷呈。经过循环淘汰,最终马浩林、李子豪和刘鹏飞获男生组前三名,李静煜、刘小雨和景云获女生组前三名。

篮球比赛分为男子篮球赛和女子定点投篮。比赛中,队员们分秒必争、努力拼搏、全力以赴,赢得了在场观众的阵阵掌声。

本次迎新体育竞赛欢快与激烈兼具,友谊与竞技并存,不仅让同学们感受到了体育运动的魅力,更为大家提供了一个展示自我、交流互动的平台。希望同学们积极参加体育活动、增强身体素质、发扬体育精神,不断展示出我院学子积极向上、拼搏进取的良好风貌。

上一条:我院举办2020年“青年马克思主义者培养工程 ——大学生骨干培训班”开班仪式

下一条:我院各团支部开展“创建文明——养成良好习惯”主题团日活动