化材学院研究生党支部群众路线教育实践活动学习交流座谈会

发布日期:2013-09-30    作者:     来源:     点击:

按照学院党的群众路线教育实践活动领导组的统一部署,化材学院研究生党支部于9月29日下午召开了以“群众路线大家谈”为主题的党的群众路线教育实践活动学习交流座谈会,支部书记王满喜主持会议,支部全体党员参加了座谈会。

院党委副书记兼支部书记王满喜用殷切而朴实的语言向大家阐述了党的群众路线教育实践活动的重要性、必要性、紧迫性,对学院集中学习教育阶段工作作了总结通报,对支部下一步的工作作了安排,随后大家就群众路线教育活动的开展进行了即兴发言和讨论交流。大家一致认为,只有切实加强领导班子及党员领导干部的作风建设和能力建设,并始终坚持以师生为本,把教书育人和学术优先作为学院工作的出发点和落脚点,齐心协力寻求改革、才能突破瓶颈,促进学院未来发展及各项管理工作的全面提升;作为一名研究生党员要时刻牢记党的宗旨,事事处处发挥模范带头作用,在学习、工作、生活中务实节俭,以优异的成绩报答党和人民。

上一条:化材学院教工支部进行党的群众路线教育实践活动集中专题学习