化材学院开展宿舍检查活动

发布日期:2018-04-28    作者:     来源:     点击:

为消除同学们宿舍内的各类安全隐患,改善寝室环境卫生,让同学们有一个舒适、卫生、和谐的学习和生活环境,我院分别于4月26日上午 、27日中午对本科生各年级宿舍进行了检查。院党委副书记、学工组组长王振锋老师、院团委副书记樊鑫老师以及院团委学生会主席团成员进行了此次检查。

检查主要从各宿舍的卫生状况和安全状况两方面着手。在检查中,老师们与同学们亲切的交流,同时对大家提出的关于生活和宿舍安全等方面的问题进行了耐心解答,也对个别宿舍存在的问题提出了整改意见。

此次宿舍检查活动,使同学们意识到了整洁卫生的宿舍环境对于学习和生活的重要性,加强了老师与同学们的沟通与交流,同时进一步推动了我院的宿舍文明建设。