化材学院召开2018年春季运动会动员安排大会

发布日期:2018-05-03    作者:     来源:     点击:

在2018年春季运动会到来之际,为充分调动运动员的积极性,同时保障运动会期间各项服务工作有序进行,化材学院于5月2日下午五点半在化学楼二层报告厅召开了运动会动员安排大会。会议由院团委学生会主席王晓宇主持,我院团委学生会主席团成员、各班班长、团支书以及部分学生会干事参加了本次大会。

首先,团委学生会主席王晓宇表达了对参赛运动员的关心,同时她强调:参赛运动员要调整好心态,持之以恒,坚持训练,充分发挥团结协作的精神,争取通过自身努力以及整个团队的凝聚力在赛场上表现出化材学子特有的风采,为学院争光。随后,主席王晓宇针对运动会期间的事宜一一进行了安排,要求各个班级,各个部门分工合作,相互配合,积极做好师生后勤保障工作,服务好运动员,新媒体做好宣传工作。

此次会议极大的鼓舞了参赛运动员们的士气,提高了他们团结协作的意识,增强了我院的凝聚力。让我们共同期待我院运动员们的精彩表现,希望他们赛出水平,赛出风采!

上一条:化材学院在校第二十九届春季大学生运动会暨第九届教职工运动会上喜获佳绩