化材学院在校第二十九届春季大学生运动会暨第九届教职工运动会上喜获佳绩

发布日期:2018-05-07    作者:     来源:     点击:

为了展示我院师生积极向上、奋力拼搏的风采和精神风貌,增强全体师生的竞争意识和集体凝聚力,5月4日至5日我院师生积极参加了学校举办的第二十九届春季大学生运动会暨第九届教职工运动会,并取得优异的成绩。

本届运动会竞赛项目分为教工组和学生组,按团体和个人分别参赛。我院教职工们着装统一地穿梭在各个赛场,他们积极参与中国华牌、跳绳、套环、飞镖、无敌风火轮、乒乓球接力、集体踢毽子等一系列趣味活动,并取得了优异的成绩。其中张瑞芳老师和张世珍老师在老年女子一带一单摇跳绳比赛中取得了第一名、刘进剑老师和贾俊辉老师在青年男子一带一单摇跳绳比赛中取得了第二名、冯邦定老师和马文瑾老师在华牌比赛中取得了第三名、高昆老师在中年男子篮球投球比赛中取得第一名、教职工集体踢毽子取得第一名等。

在学生组比赛项目中,我院学生运动员们奋力拼搏、不畏困难、昂扬向上,在我院参加的长跑、短跑、接力跑、跳高、跳远、袋鼠跳、同心协力跑等各个项目中均取得了优异成绩,其中,张门同学取得了男子800米第一名、陈晓茹同学取得了袋鼠跳第一名、孙思健同学取得男子400米第三名、同心协力跑取得第二名、女子8×30单摇跳绳取得了第三名等。比赛期间,我院学生热情高涨,纷纷为运动员们呐喊助威,展现了化材学院团结奋进的精神面貌。

春意浓浓的赛场上,我院师生努力拼搏,在各类竞赛项目中都赛出了自己的水平,为学院争得了荣誉。最终,我院在第二十九届春季大学生运动会上取得团体第六名的好成绩。

本届运动会给予了师生一个参加运动竞技的平台,提高了我院师生的身心素质,培养了我院师生良好的体育竞技精神和集体主义精神,延续了学院多年来的传统,展现了我院运动员们努力拼搏、积极进取、永争第一的精神风貌。期待在下一届运动会中我院师生的精彩表现!