化材学院召开篮球赛啦啦操动员大会

发布日期:2018-05-10    作者:     来源:     点击:

5月9日中午,化材学院在07208教室召开了篮球赛啦啦操动员大会。院团委学生会主席团成员、篮球赛教练、队员和啦啦操队员参加了此次动员大会,会议由院团委副书记樊鑫老师主持。

首先,樊老师详细地讲解了本次篮球赛的赛制、赛前准备工作以及注意事项。樊老师特别强调要文明比赛,自觉遵守比赛规则。随后,樊老师介绍了校啦啦操比赛的要求并对接下来的训练做了安排,她指出练好啦啦操的关键是要有团队精神,能够吃苦耐劳,希望啦啦操队员可以以端正的态度面对接下来的艰苦训练。会议最后,樊老师向篮球赛和啦啦操的队员们提出期望,希望参赛队员能够以大局为重,优先考虑团队利益,把学院荣誉谨记在心,把实力真实的展现出来。参赛队员们也纷纷表态,他们会全力以赴,勇夺佳绩。

此次动员大会充分调动了同学们的积极性,展现了我院学生良好的精神风貌,增强了学院凝聚力。希望全体参赛队员可以鼓足干劲,争创佳绩。

上一条:化材学院各团支部组织学习习近平总书记在北京大学讲话精神

下一条:化材学院在校第二十九届春季大学生运动会暨第九届教职工运动会上喜获佳绩