我院举办“羽球会友,羽爱同行”羽毛球选拔比赛

发布日期:2019-10-14    作者:     来源:     点击:

10月12日下午,我院在学生活动中心举办了“羽球会友,羽爱同行”羽毛球选拔比赛。部分大一大二同学参赛。

比赛开始前,参赛者们抽签决定分组,两人一组。本次比赛采取三局两胜制,在比赛过程中,率先取得21分者胜利,且获胜的一方需超过对方2分才算胜利,两局比赛之间休息2分钟;经过比赛的循环淘汰制度,根据得分排名,最终分别在男生组和女生组选拔出三名获奖者。比赛现场气氛活跃,同学们的热情和踊跃参与更是体现了我院学生积极拼搏的精神。经过激烈的角逐,何治兴、魏靖峰、梁泽辉分别位列男生组前三;张玉芸、高伟月、李艺分别位列女生组前三。

本次羽毛球选拔赛积极推动了我院体育活动的开展,带动了体育活动风气,培养了同学们顽强奋斗、勇于拼搏的优良品质,丰富了同学们的业余文化生活。