我院王金增老师应邀参加“第十一届全国稀土发光材料学术研讨会”并作邀请报告

发布日期:2023-08-28    作者:     来源:     点击:

由中国稀土学会发光专业委员会、中国物理学会发光分会主办,新疆大学、河北大学联合承办的第十一届全国稀土发光材料学术研讨会于2023年8月22-26日在新疆乌鲁木齐顺利召开。我院王金增老师应邀参加此次会议,并作《可调控稀土配位聚合物发光在温度传感和防伪材料方面的应用》报告,报告结束后与参会专家进行了深入学术交流。

此次会议重点邀请国内外在稀土发光材料领域活跃的学者参会,旨在推动稀土发光材料发展和产业融合,为国内外专家学者和技术人员搭建良好的交流平台,展示稀土发光材料及相关领域的研究热点和技术成果。