通知公告

当前位置: 首页 > 人才培养 > 本科生培养 > 通知公告 > 正文

我院副院长(主持工作)王芳带队 赴山西开成检测有限公司调研

发布日期:2023-05-30    作者:     来源:     点击:

5月27日,我院副院长(主持工作)王芳、副院长薛冰纯一行赴山西开成检测有限公司调研,并与临汾市发改委副主任高利武、山西开成检测有限公司总经理王志丽进行了座谈,就学生实习实训基地建立、学生就业和校企合作等进行了深入交流。

副院长(主持工作)王芳介绍了化学与材料科学学院的基本情况,提出学院可以在传感器检测、标样研发等方面为企业提供人才和技术支持,同时双方可以在人才培养、学生实习就业和成果转化等方面开展深度合作。副院长薛冰纯就我院学科发展、师资队伍建设、资源优势等方面向企业进行了详细介绍,希望双方通过开展实质性合作将企业需求与高校教育有机融合,从而助力培养更多企业真正需要的高素质技术技能人才。

上一条:我院学子在“恒宇杯”第十二届全国大学生 金相技能大赛复赛(山西赛区)中荣获佳绩

下一条:我院党委书记任懿、副院长(主持工作)王芳带队赴榆社调研